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No Carb Protein Pancakes


Zutaten:

1 ganzes Ei 

2 Eiklar 

2g Süßstoff

1g Backpulver

15g Vitafiber

3g Konjakmehl

Paar Tropfen Flavdrops (Toffee)

Eine Prise Salz 

 

Zubereitung:

Alles verrühren mit der Maschine bis die Masse langsam fest wird. Dann für 10 min kurz in den Kühlschrank und nochmal verrühren.

 

Danach verteilt ihr die Masse mit einem Löffel auf einem Backblech samt Backpapier (am besten kleine Kleckse) und schiebt es in den 150° vorgeheizten Ofen (Unter- und Oberhitze).

 

Nach 5-7 Minuten sollten sie dann fertig sein .

 

Kurz abkühlen und genießen.

 

Meiner Meinung nach schmecken sie wie kleine Eierkuchen .

 

Netto Nährwert der gesamten Portion:

123,1 Kcal

15,1 g Eiweiß

6,60 g Fett

0,83 g Kohlenhydrate

16,9 g Ballaststoffe 


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