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50 Shades of Curry


Zutaten:

50g Butternut Kürbis 

50g Prinzessbohnen 

50g Kichererbsen (aus der Dose)

50g Reis 

50g Ananas 

50g Hühnchenbrust 

50g Schinkenschnitzel 

(2x) 50g Kokosmilch 

1 TL Hühnerbrühe

1 TL Currypulver

1 TL Cheyenne Pfeffer

 Diverse andere Gewürze und Kräuter nach Wahl.

 

Zubereitung:

Reis in den Reiskocher packen und aufkochen.

 

Anschließend das Fleisch klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten.

 

Wenn das Fleisch halb durch ist, fügt ihr die Kokosmilch mit den anderen Zutaten (bis auf die Ananas) hinzu und lässt dies ebenfalls aufkochen.

 

Kurz vor dem auftischen die Ananas hinzufügen, damit sie noch viel Eigengeschmack hat.

 

Warten bis der Reis fertig ist, diesen kurz abkühlen lassen und dann alles zusammen genießen.

 

Da ich heute schon genug Eiweiß hatte viel dieser Makronährstoff relativ gering aus. Bei Belieben die Fleischportion erhöhen, um auf eine extra Portion Eiweiß zu kommen.

 

Nährwerte für die gesamte Portion:

582 Kcal

32,5 g Eiweiß

23 g Fett

58,1 g Kohlenhydrate

9,4 g Ballaststoffe


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