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Glutenfree Protein Bundt Cake


Zutaten:

50g Reis (Trockengewicht)

25g Haferflocken

25g Whey (Sorte nach Wahl - Bei mir gab es Salted Caramel )

10g Flohsamenschalen 

1 ganzes Ei

2 Eiklar

2g Backpulver

Eine Prise Salz

Ein bisschen Süßstoff

Ein bisschen Mineralwasser

Paar Tropfen Flavdrops (Bei mir waren es 10 Tropfen Toffee und 10 Tropfen Ahornsirup)

 

Zubereitung:

Den Reis aufkochen und in der Zwischenzeit alle weiteren Zutaten betriebsbereit platzieren.

 

Wenn der Reis dann fertig ist, alles in ein Gefäß kippen und mit einem Stabmixer pürieren. 

 

Anschließend die pürrierte Masse in eine Backform schütten und in den 150°C heißen Backofen (Ober-/Unterhitze) schieben.

 

Nach 20 min nehmt ihr die Backform aus dem Ofen.

 

Kurz abkühlen und genießen.

 

Netto Nährwert der gesamten Portion:

496  Kcal

42,1 g Eiweiß

11,3 g Fett

54,4 g Kohlenhydrate

12,5 g Ballaststoffe


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