· 

Low Calorie Vanilla-Strawberry Ice Cream


Zutaten:

100g TK Erdbeeren

100 ml Milch (1,5 %)

Paar Tropfen Süßstoff

Paar Tropfen Flavdrops (Bei mir gab es 5 Tropfen Vanille)

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein Gefäß kippen und diese anschließend mit einem Stabmixer pürieren (optional geht es auch schneller und leichter mit einem Zerkleinerer).

 

Danach die zerkleinerte Masse für 10-20 min in den Tiefkühler stellen .

Raus holen und genießen.

 

Meiner Meinung nach steht dieses Eis einem normalen Eis in keinster Weise nach.

 

Netto Nährstoffe der gesamten Portion:

73 kcal

4,2g Eiweiß

1,7g Fett

10 g Kohlenhydrate 

2,5 g Ballaststoffe 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0