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Protein Pumpkin-Oats Muffins...and Roses


Zutaten:

300g Butternut Kürbis

50g Haferflocken

40g Whey (Sorte nach Wahl - Bei mir gab es Chocolate )

20g Backkakao 

10g Flohsamenschalen 

10g Erythrtit

1 ganzes Ei 

2 Eiklar

2g Backpulver

Eine Prise Salz

Ein bisschen Süßstoff

Ein bisschen Mineralwasser

Paar Tropfen Flavdrops (Bei mir waren es 10 Tropfen Toffee  und 10 Tropfen Ahornsirup)

 

Zubereitung:

Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und in Wasser kochen 

 

Wenn der Kürbis durch ist, alle Zutaten in ein Gefäß kippen und pürieren/verrühren. 

 

Anschließend die pürierte Masse in eine Backform schütten und in den 150°C heißen Backofen (Ober-/Unterhitze) schieben. 

 

Nach 30 min nehmt ihr die Backform aus dem Ofen.

 

Kurz abkühlen und genießen.

 

Meiner Meinung nach schmecken sie wie ganz normale kleine saftige Schoko-Muffins.

 

Netto Nährwert der gesamten Portion:

660  Kcal

60,9 g Eiweiß

17,5 g Fett

59,6 g Kohlenhydrate

24,3 g Ballaststoffe


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