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Protein Vanilla-Choco-Coco-Pudding Bites


Zutaten Füllung:

20g Whey (Sorte nach Wahl - Bei mir gab es Vanille)

30g Kokosraspeln

20g Vitafiber Whey

100 ml entrahmte Milch

3g Gelatine

Ein bisschen Süßstoff

Paar Tropfen Flavdrops (Bei mir waren es 5 Tropfen Vanille und 5 Tropfen Coconut) 

 

Zutaten Schokoüberzug:

10g Backkakao

10g Kokosöl

10g Erythrtit

10g Vitafiber

Paar Tropfen Flavdrops (Bei mir waren es 3 Tropfen Haselnut)

Ein klein wenig Wasser

 

Zubereitung:

Alle Zutaten von der Füllung in einen Topf schütten und bei mittlerer Hitze ständig rühren bis die Masse zäh wird.

 

Danach die Masse in geeignete Formen gießen (Bei mir waren das Silikonmuffinformen) und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

Sobald die Füllung fest ist, könnt ihr den Schokoüberzug machen, indem ihr auch hier alle Zutaten in einen Topf schüttet und  bei mittlerer Hitze die langsam immer zäher werdende Masse ständig umrührt.

 

Wenn der Schokoüberzug bereit ist, einfach jede Muffinfüllung kurz baden schicken und wieder in ihre Form zum Trocknen schicken.

 

Nochmal für eine Stunde in den Kühlschrank und abschließend genießen.

 

Meiner Meinung nach eine perfekte Kombination aus Vanille, Kokos und Schokolade.

 

Optional könnte man sie auch warm essen und den Schokoüberzug als Schokosoße verwenden (nicht ganz so lange auf dem Herd lassen). So hätte man ein süßes Cappacio.

 

Netto Nährwert der gesamten Portion:

474  Kcal

25,7 g Eiweiß

35,2 g Fett

11,6 g Kohlenhydrate

45,6 g Ballaststoffe


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