· 

Almond-Peanut-Caramel Fiber Crunch Bar


Zutaten:

20g Mandeln

20g Erdnüsse

15g Erythrit

15g Vitafiber

Flavdrops (bei mir waren es 8 Tropfen Toffee)

Eine Prise Salz

 

Zubereitung:

Das Vitafiber und das Erythrit mit etwas Wasser und den Flavdrops in einen Topf aufkochen, bis es zu einer Art Sirup wird.

 

Anschließend fügt ihr die Mandeln und Erdnüsse hinzu und rührt es solange durch, bis  jede Nuss schön glasiert ist.

 

Die fertige Masse gießt ihr dann bestenfalls in eine Silikonform (da es ziemlich klebrig wird empfehle ich eine Silikonform) oder auf Backpapier.

 

Danach schiebt ihr die fertige Masse in den Kühlschrank.

 

Nach 10-15 Minuten sollte er dann fertig sein.

 

Rausnehmen und genießen.

 

Meiner Meinung nach schmeckt er fast wie ein Mr. Tom Riegel.

 

Netto Nährwert der gesamten Portion:

254 Kcal

10,2 g Eiweiß

20,2 g Fett

3,8 g Kohlenhydrate

18,4 g Ballaststoffe


Kommentar schreiben

Kommentare: 0