· 

Paolo's Mexican Power Protein Pizza


Zutaten Teig:

100g g Vollkornmehl

2g Kokosöl

2g Trockenhefe

Ganz wenig Wasser

 

Zutaten Toppings:

75g Mozzarella light

50g Hühnchen (Bei mir war es diesmal nur der Aufschnitt)

100g Passierte Tomaten 

100g Mexikanische Gemüsepfanne

Diverse Gewürze (Bei mir gab es Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie)

 

Zubereitung:

Das Vollkornmehl mit der Trockenhefe in eine Schüssel geben und das Kokosöl kurz in der Mikrowelle erwärmen.

 

Danach das Kokosöl und das Wasser ebenfalls in die Schüssel geben und ordentlich .durchkneten 

 

Anschließend den Teig für 30 min ruhen lassen.

 

Nach den 30 min den Teig rausnehmen, ausrollen, mit den gewürzten passierten Tomaten bestreichen und mit den restlichen Toppings belegen.

 

Abschließend die Pizza für 12 min in einen 180° Grad (Ober-/Unterhitze) heißen Ofen schieben.

 

Abkühlen lassen und genießen.

 

Sie ist köstlich knusprig, schön würzig und steht in keinster Weise einer normalen Pizza nach. 

 

Netto Nährwert der gesamten Portion:

657 Kcal

44 g Eiweiß

14,5 g Fett

76 g Kohlenhydrate

15,4 g Ballaststoffe


Kommentar schreiben

Kommentare: 0