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Protein Snickers Pie


Zutaten Teig:

100g g Haferflocken (besser noch Instant Oats - falls nicht -> zerkleinern)

25g Whey (Bei mir gab es Salted Caramel )

10g Erdnusspulver

50g Erythrit

2 ganze Eier 

10g Flohsamenschalen

3g Backpulver

Etwas Mineralwasser

 

 

 

 

 

 

Zutaten Glasuren:

10g Kokosöl

20g Backkakao

20g Vitafiber

20g Erythrit

24g Erdnüsse

5g Flavourpulver (Haselnut Spread)

Paar Tropfen Flavdrops (10 Tropfen Toffee  und 4 Tropfen Haselnuss)

Ein wenig Wasser

 

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel schütten und verrühren.

 

Die Masse in eine Backform gießen und für 20 min in einen 150°C (Ober-/Ubterhitze) heißen Backofen schieben.

 

Nach 20 min den Kuchen rausnehmen und abkühlen lassen.

 

Wenn der Kuchen abgekühlt Ist, kann man mit den Glasuren beginnen.

 

Das Kokosöl in einen Topf erhitzen und mit dem Backkakao, mit der Hälfte an Vitafiber + Erythrit, dem Flavourpulver und den Haselnuss Flavdrops vermegen.

 

Über den Kuchen gießen und ebenfalls abkühlen lassen.

 

Danach die Toffee Glasur machen, indem ihr die zweite Hälfte Vitafiber und Erythrit mit etwas Wasser und den Flavdrops aufkocht, bis ihr eine Art Sirup habt.

 

Ebenfalls über den Kuchen gießen, die Erdnüsse drüberstreuen, abkühlen lassen und genießen.

 

Er schmeckt köstlich schokoladig, nussig und hat im Abgang die Karamellnote.

 

Netto Nährwert der gesamten Portion:

1012 Kcal

64,4 g Eiweiß

48,8 g Fett

68,5 g Kohlenhydrate

46,8 g Ballaststoffe


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