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Vegetarian Protein White Beans Pizza


Zutaten Teig:

250 g Weiße Bohnen (1 Dose)

25 g Vollkornmehl

2g Kokosöl

2g Trockenhefe

5g Flohsamenschalen 

Ganz wenig Wasser

 

Zutaten Toppings:

125g Mozzarella light

75g Passierte Tomaten 

200g Italienische Gemüsepfanne

50g Joghurt (0,1 %)

Diverse Gewürze (Bei mir gab es Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie)

 

Zubereitung:

Die weißen Bohnen pürieren, das Kokosöl kurz in der Mikrowelle erwärmen🌡und danach mit der Trockenhefe, dem Vollkornmehl, den Flohsamenschalen, dem Wasser und einer Prise Salz in einer Schüssel zu einem Teig kneten.

 

Anschließend den Teig für 30 min ruhen lassen.

 

Nach den 30 min den Teig rausnehmen, ausrollen, mit den gewürzten passierten Tomaten bestreichen und mit den restlichen Toppings belegen.

 

Abschließend die Pizza für 15 min in einen 180° Grad (Ober-/Unterhitze) heißen Ofen schieben.

 

In der Zwischenzeit das Joghurttopping zubereiten (Joghurt mit Gewürzen nach Wahl vermixen).

 

Pizza rausholen, mit dem Joghurttopping beträufeln, abkühlen lassen und genießen.

 

Sie ist köstlich knusprig, würzig und steht in keinster Weise einer normalen Pizza nach.

 

Netto Nährwert der gesamten Portion:

683 Kcal

51,1 g Eiweiß

20,6 g Fett

57,9 g Kohlenhydrate

29,3 g Ballaststoffe


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