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Healthy Cinnamon Popcorn


Zutaten:

70g Popcornmais

20g Erythrit

8g Kokosöl

3g Zimt

5g Flavourpulver (Creamy Apple Pie)

 

Zubereitung:

Das Kokosöl mit dem Erythrit in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen.

 

Wenn sich das Erythrit verflüssigt hat, den Mais hinzugeben und kräftig umrühren 

 

Deckel rauf und warten bis die Maiskörner poppen (währenddessen den Topf ab und zu schütteln).

 

Wenn nichts mehr poppt, Topf vom Herd nehmen, den Zimt und das Flavourpulver hinzufügen, umrühren und in eine Schüssel schütten.

 

Abschließend nur kurz abkühlen lassen, damit es knackig wird und dann genießen.

 

Es schmeckt genauso wie das Popcorn auf den Weihnachtsmärkten, nur dass es gesünder ist und bessere Werte hat.

 

Nährwert der gesamten Portion:

309 Kcal

6 g Eiweiß

10,7 g Fett

45,7 g Kohlenhydrate

10,5 g Ballaststoffe


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