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Selfmade White Chocolate Vanilla-Raspberry and Cherry Proteinbar


Zutaten:

25g Whey (Bei mir gab es Himbeer-Vanille)

30g Vitafiber

25g Weiße Schokolade

3g Götterspeise (Bei mir gab es Kirsche)

15g Erythrit

Flavdrops (Bei mir waren es 3 Tropfen Himbeere  und 3 Tropfen Vanille)

Eine Prise Salz

Nach Belieben noch etwas Süßstoff

200 ml Wasser

 

Zubereitung:

Das Vitafiber mit  dem Erythrit, der Götterspeise und dem Wasser in einem Topf aufkochen, bis es langsam zäh wird.

 

Im Anschluss gießt ihr den Sirup in eine Silikonform (da es ziemlich klebrig wird empfehle ich eine Silikonform).

 

Anschließend fügt ihr alle restlichen  Zutaten (außer dem Eiweißpulver und der weißen Schokolade) hinzu und rührt es mit einem Löffel zu einer Masse (Je nach dem wie zäh der Sirup wurde müsst ihr gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen).

 

Danach wandert die Masse für 1 min in die Mikrowelle.

 

Kurz umrühren🌀 und nochmal für 1 min in die Mikrowelle.

 

Jetzt rührt ihr das Eiweißpulver (ca. 22g von den 25g) unter.

 

Anschließend wandert die Masse für ein paar Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank zum Aushärten.

 

Rausholen, die Arbeitsplatte mit dem restlichen Eiweißpulver bestäuben, ihn zu der gewünschten Form kneten, mit der Schokolade bestücken und mit einem Föhn zum Schmelzen bringen. 

 

Nochmal in den Kühlschrank zum Aushärten legen und abschließend genießen. 

 

Für die Fruchtliebhaber unter den Proteinriegeljunkies ein wahrer Leckerbissen.

 

Netto Nährwert der gesamten Portion:

251  Kcal

21,6 g Eiweiß

10,7 g Fett

16,8 g Kohlenhydrate

27,4 g Ballaststoffe


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