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Selfmade Crispy Corn to the Flakes Protein Bar

Zutaten:

25g Whey (Bei mir gab es Cookies & Cream)

30g Vitafiber

25g Ritter Sport Knusperflakes

2g Gelatine

15g Erythrit 

Flavdrops (Bei mir waren es 3 Tropfen Erdnussbutter und 3 Tropfen Toffee)

Eine Prise Salz

Nach Belieben noch etwas Süßstoff

200 ml Wasser

 

 

Zubereitung:

Das Vitafiber mit  dem Erythrit, der Gelatine und dem Wasser in einem Topf aufkochen, bis es langsam zäh wird🌡

 

Im Anschluss gießt ihr den Sirup in eine Silikonform (da es ziemlich klebrig wird empfehle ich eine Silikonform).

 

Anschließend fügt ihr alle restlichen  Zutaten (außer dem Eiweißpulver und der Schokolade) hinzu und rührt es mit einem Löffel zu einer Masse (Je nach dem wie zäh der Sirup wurde müsst ihr gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen).

 

Danach wandert die Masse für 1 min in die Mikrowelle.

 

Kurz umrühren und nochmal für 1 min in die Mikrowelle.

 

Jetzt rührt ihr das  Eiweißpulver unter und füllt die Masse in eine Silikonmüsliriegelform (falls vorhanden) um.

 

Anschließend wandert die Masse für ein paar Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank zum Aushärten.

 

Rausholen, mit der Schokolade bestücken und mit einem Föhn zum Schmelzen bringen.

 

Nochmal in den Kühlschrank zum Aushärten legen und abschließend genießen.

 

Meiner Meinung nach bis jetzt der Riegel aus meiner Reihe mit dem größten Crunch-Effekt.

 

Netto Nährwert der gesamten Portion:

248  Kcal

23,1g Eiweiß

9,3 g Fett

17,8 g Kohlenhydrate

28 g Ballaststoffe

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