· 

Selfmade Cookiemadness Protein Bar


Zutaten:

25g Whey (Bei mir gab es Cookies ans Cream)

30g Vitafiber

10g Cookie Crisps

2g Gelatine

15g Erythrit 

Flavdrops (Bei mir waren es 3 Tropfen Butterkeks und 3 Tropfen Toffee)

Eine Prise Salz

Nach Belieben noch etwas Süßstoff

200 ml Wasser

 

Zubereitung:

Das Vitafiber mit dem Erythrit, der Gelatine, den Flavdrops und dem Wasser in eine Silikonform zusammenrühren und für 2 min in die Mikrowelle schieben.

 

Danach kurz umrühren und für weitere 2 min in die Mikrowelle tun.

 

Währenddessen nehmt ihr die Cookie Crisps (4g von den 10g) und zerkleinert sie.

 

Dann fügt ihr alle restlichen Zutaten hinzu (außer den restlichen 6g von den Cookie Crisps) und rührt es mit einem Löffel zu einer Masse (je nach dem wie zäh der Sirup wurde müsst ihr gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen).

 

Daraufhin füllt ihr die Masse in eine Silikonmüsliriegelform (falls vorhanden) um, belegt die Masse mit den restlichen Cookie Crisps und stellt die Masse für ein paar Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank zum Aushärten.

 

Rausholen und genießen.

 

Auch zu diesem Riegel passt perfekt ein Glas Milch dazu.

 

Netto Nährwert der gesamten Portion:

147  Kcal

20,7 g Eiweiß

2,2 g Fett

10,9 g Kohlenhydrate

27,9 g Ballaststoffe


Kommentar schreiben

Kommentare: 0